Без выходных, круглосуточно
Займы под залог в Красноярске
Оформить заявку

Где хранится заложенное золото в ломбарде?

Каждый клиент ломбарда, который оформил заем под залог драгоценностей, хочет чувствовать уверенность в сохранности и безопасности своих вещей. Каждый хочет быть уверен в том, что заложенные им вещи, которые он в будущем планирует выкупить, будут храниться в правильных условиях, что они не будут повреждены или заменены. К сожалению, современный мир полон сюрпризов, поэтому доверять свое имущество следует только надежным и проверенным ломбардам, способным на деле гарантировать безопасность клиентского залога.

Относя свое золото в ломбард «Ресурс», вы всегда можете быть уверены в его безопасности и сохранности.

Как мы храним залоговое золото

В первую очередь необходимо отметить, что абсолютно каждый предмет, приносимый вами в ломбард, регистрируется нами документально. На украшение заводится специальная сопровождающая документация, которая исключает риск его потери или подмены. Кроме того, хранение залогового имущества высокой ценности осуществляется в надежных сейфах, установленных в выделенных помещениях.

Следует понимать, что ломбард сам заинтересован в полной безопасности залога, так как за его утерю или повреждение он несет юридическую ответственность и вынужден возмещать убытки клиентов в случае возникновения форсмажорных обстоятельств.

Мы очень дорожим своей репутацией, поэтому на протяжении многих лет гарантируем своим клиентам полную безопасность залога и возвращаем его в исходном состоянии после погашения долговых обязательств. Все золотые предметы и драгоценности находятся под надежной профессиональной охраной. Вы можете спать спокойно и ни о чем не переживать, будучи уверенными, что после возврата вами заемных средств залог вернется в ваше распоряжение в том виде, в котором вы его нам оставили.